Курт Волкер  поддержал во втором туре  Порошенко

Спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер выступил с заявлением, что украинцам во втором туре выборов президента страны стоит проголосовать за действующего главу государства Петра Порошенко.

Отметим, что это прямо противоречит его недавнему заявлению, в котором он заявил, что США не поддерживают ни одного отдельного кандидата и будут сотрудничать с любым победителем выборов. В эфире PBS Курт Волкер объяснил это тем, что Россия, вне зависимости от исхода выборов, все равно продолжит тестировать в Украине способы и методы ведения гибридной войны.
"Хотят ли они кого-то, кто просто выступает против системы, обещая широкую реформу? Или же они хотят того, кто, возможно, и разочаровал их в какой-то степени, но провёл гораздо больше реформ, чем кто-либо другой в Украине за последние 20 лет, и противостоял Путину?
- заявил Курт Волкер. На уточняющий вопрос, говорит ли он о действующем президенте Украины Петре Порошенко, Волкер ответил утвердительно.
Спецпредставитель США в Украине раскрыл план
США будут сотрудничать с любым президентом Украины, независимо от того, кто... Подробнее
Курт Волкер посетит Донбасс, чтобы оценить
Спецпредставитель США Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер на... Подробнее
Представитель Госдепартамента США Курт Волкер 14
Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер... Подробнее
В США обсуждают вопрос поставки оружия для
Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер в в ходе визита в... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.