Суд удовлетворил ходатайство Савченко-Рубана об отводе  коллегии судей

Коллегия судей Соломенского райсуда Киева удовлетворила ходатайство стороны защиты заключенной народного депутата Надежды Савченко и экс-руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана об отводе данной коллегии. Ранее суд отказал Савченко и Рубану в отводе судей.Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

После этого его дело будет передано в Киевский апелляционный суд для определения другого суда, который будет его рассматривать.

Адвокат Рубана Валентин Рыбин, решение об отводе коллегии было принято на заседании во вторник. Адвокаты подали это ходатайство в связи с нарушениями при определении состава суда системой автораспределения дел. Рыбин пояснил, что поскольку в Соломенском райсуде больше не осталось судей, которые могут рассматривать это дело, теперь Киевский апелляционный суд должен передать его в другой суд.
Вышинскому продлили арест до 24 мая
Подольский райсуд Киева отклонил ходатайство защиты руководителя "РИА Новости"... Подробнее
Дело по обвинению Савченко и Рубана решили
Судебное подготовительное заседание по делу по обвинению Надежды Савченко и... Подробнее
Защита Януковича заявила об отводе коллегии судей
Сторона защиты экс-президента Украины Виктора Януковича в деле о... Подробнее
Экс-мэра Славянска судят в четвёртый раз
Ленинский районный суд Харькова перешел к слушанию по сути дела экс-мэра... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.