В Киевской области задержали подозреваемого в жестоком убийстве таксиста Uber

Полиция Киева задержала мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве таксиста Uber и сожжения его тела. Об этом сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook .

По словам Аброськина, расследование началось 20 марта, когда в Яготинском районе Киевской области 73-летняя женщина на обочине дороги обнаружила обгоревший мужской труп.

«21 марта в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что пропал ее муж, 1982 года рождения, который работал водителем в службе такси на собственном авто Аudi A-5»
, - отметил правоохранитель.

За несколько дней лицо убийцы установили. Им оказался гражданин Республики Беларусь, 1990 года рождения, которого на родине разыскивали за мошенничество. В последнее время он проживал в Киеве.

Мужчина совершил убийство, чтобы завладеть автомобилем для последующей продажи на запчасти, а тело сжег ради сокрытия преступления.
В Днепре задержали подозреваемого в жестоком
В Днепре сотрудники полиции задержали подозреваемого в жестоком убийстве... Подробнее
В Кропивницком обнаружили труп таксиста
27 марта в Кропивницком пропал 31-летний мужчина, который работал на авто по... Подробнее
Полиция сообщила имя подозреваемого в убийстве
В убийстве патрульного полицейского в полиции подозревают 33-летнего уроженца... Подробнее
На Киевщине задержали подозреваемого в убийстве
В Киевской области полиция задержала 24-летнего уроженца Одесской области,... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.