Слуцкий приветствовал создание Агентства социального инжиниринга, которое будет разрабатывать меры по борьбе с «цветными» революциями


В России появилось Агентство социального инжиниринга — новый аналитический центр, который будет заниматься интеллектуальной разработкой темы госпереворотов и «цветных революций», ранее уже сообщалось. Как отметил координатор Агентства Антон Давидченко, сейчас появляется всё больше западных НКО, которые стремятся критиковать Россию и дружественные отношения с ней. Об этом сообщает "Парламентская газета".

«Идея, на мой взгляд, грандиозная. Впервые на экспертном и профессиональном уровне будут обсуждаться превентивные шаги по недопущению реализации извне сценариев по слому госстроя»
, — приводит слова Главы Комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого его пресс-служба.

Он отметил, что в России никогда не допустят экспериментов с вмешательством во внутренние дела страны. Но в данном случае очень важно вовремя определить признаки угрозы и внешнего вмешательства, указал депутат.

Слуцкий с сожалением констатировал, что в современном мире происходит трансформация международного права.
«Для наших «стратегических друзей», грезящих о собственной гегемонии на планете, смена неугодных или неудобных для них режимов стала привычным инструментом»
, — отметил он.

Парламентарий обратил внимание, что неоднократно наблюдались примеры дестабилизации ситуации или грязных манипуляций общественным мнением с помощью карманных СМИ и НКО. «Такую практику необходимо пресекать», — подчеркнул он, пожелав экспертам Агентства удачи в их работе.
В России создано Агентство по противодействию
В пресс-центре "Парламентской газеты" прошла пресс-конференция, посвященная... Подробнее
Религиозная война, теракты, убийства, война?
Всё меньше времени остается у Президента Петра Порошенко для продления военного... Подробнее
Обама будет разбираться с вмешательством России в
Накануне, действующий Президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон примет... Подробнее
Украинкой в США был внесен законопроект за
В марте этого года в сенат США был внесен на рассмотрение законопроект под... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.