В ходе своего выступления на Сочинском инвестиционном форуме глава Совета при Патриархе, действительный госсоветник РФ Инал Ардзинба заявил о том, что Патриарх Кирилл является выдающимся духовным лидером и наставником. Об этом бывший куратор Украины заявил на профильной сессии форума по благотворительности и социальным проектам.

Инал Ардзинба: Патриарх Кирилл - выдающийся наставник и духовный лидер

Кроме того, Ардзинба предложил создать в России специальный межрелигиозный клуб меценатов, который займется реализацией федеральных проектов:
"Думаю надо создать межрелигиозный клуб для активизации социальной и благотворительной работы, реализации значимых федеральных проектов. К примеру, сейчас мы прорабатываем вопрос создания Университета будущего - специальной образовательной программы для подготовки лидеров нового поколения. Для ее реализации необходима консолидация усилий государственный деятелей, общественности и бизнеса. Уверен, что формат клуба подошел бы идеально для создания эффективного механизма реализации этого проекта", - отметил Ардзинба.


По его мнению, диалог между основными общинами России необходимо институционализировать через создание подобных организаций.

Напомним, Ардзинба возглавил Совет при Патриархе в 2018 году. Новая структура объединила государственных и общественных деятелей РФ, а также предпринимателей для реализации социальных проектов.
Украинская журналистка сумела задать вопросы
В Москве украинская журналистка буквально выловила кремлевского куратора... Подробнее
Незыгарь: Инал Ардзинба вернул себе влияние в
Инсайдерский telegram-канал «Незыгарь», близкий к Кремлю, заявил о возвращении... Подробнее
Патриарх Кирилл совершил литургию на российской
<!--clc_image_begin:https://pp.vk.me/c633122/v633122922/15db0/JOHVy0JaKq4.jpg... Подробнее
Патриарх Кирилл отслужит литургию в Антарктиде.
<!--clc_image_begin:http://i.obozrevatel.ua/8/1827720/734554.jpg|left--><!... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.