В Николаеве агрессивная собака накинулась на женщину с пёсиком и загрызла её на глазах у хозяйки
В Николаеве большая собака, выведенная на прогулку без поводка и намордника, набросилась на женщину, у которой в руках было два померанских шпица, вырвала маленькую собаку и загрызла ее.

Об этом на своей странице в соц. сети сообщила Катерина Попова, передает "Новости-Н".

«Друзья, хочу обратиться ко всем неравнодушным и привлечь максимум внимания к этому посту! Во вторник, 5ого февраля на углу дома 12/4 по ул.Крылова, в районе Лески г.Николаева, большая собака, выведенная на прогулку без поводка и намордника, набросилась на женщину, в руках которой были 2 померанских шпица. Собака, выйдя из под контроля хозяйки, вырвала одного из шпицов прямо из рук, прогрызла ему шею и утащила его в зубах...Час назад Патрик скончался: внутреннее кровотечение, перелом позвоночника и смещение шейного позвонка, а его хозяйка до сих пор приходит в себя после нападения! А ведь с следующий раз на месте маленького шпица и женщины может оказаться ребёнок! И никто не знает, что может быть на уме у агрессивной собаки и какие могут быть последствия!»,
- сказано в сообщении.

Отмечается, что пострадавшие обращались в полицию, где им сообщили, что если у происшествия нет свидетелей, то нет и преступления.

«Если найдутся люди, оказавшиеся свидетелями, пожалуйста, отзовитесь! Мы потеряли члена нашей семьи, дай Бог чтобы никто другой больше не пострадал от расправы этого зверя. Собаки агрессивных пород должны выгуливаться строго в наморднике и на поводке!»,
- написала Катерина Попова.
В целях самообороны: во Львове патрульный
Во Львове сотрудник патрульной полиции вынужден был применить табельное оружие... Подробнее
В центре Киеве домашнего пса убило током на
Оголённый электропровод убил домашнего пса прямо на глазах у хозяина. Сообщает... Подробнее
В Киеве собака самостоятельно пришла за помощью в
В столице представитель братьев наших меньших проявил беспримерный интеллект и... Подробнее
В Киеве пес бойцовой породы откусил женщине руку
На Оболони в Киеве пес бойцовой породы напал на женщину. Об этом сообщает... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.