Главу одесской общественной организации и федерации армрестлинга задержали за вымогательство
Лидера одесской общественной организации «Вперед к цели», главу областной федерации армрестлинга Владимира Савранского задержали вчера детективы следственного управления полиции.

Как сообщили «Думской» источники в прокуратуре, общественник подозревается в вымогательстве 2000 долларов США у предпринимателя А.

Последний строит торговый павильон у дома №147а на проспекте Добровольского. Савранский заявил ему, что работы ведутся с нарушением закона, и пообещал уничтожить МАФ, если не получит упомянутую сумму. Чтобы убедить бизнесмена в серьезности своих намерений, общественник организовал возле торгового заведения митинг, участники которого повредили павильон.

Предприниматель сообщил о происходящем в полицию, которая начала уголовное производство по статье о вымогательстве (часть 2 ст. 189 УК). Первый «транш» в сумме 800 долларов подозреваемый получил в последних числах прошлого года, а во время получения остальных денег его задержали.

Отметим, что «Вперед к цели» действует в основном на территории Суворовского района Одессы и поддерживает нынешнюю городскую администрацию.
В Одессе "автомайдановец" напал на чиновника
В Одессе один из участников местного "автомайдана" напал на депутата Одесской... Подробнее
"На перекрестке двух дорог": В Одессе встретились
Сегодня, 6 апреля в одесском Городском саду проходит встреча представителей... Подробнее
ГПУ уличила чиновника в вымогательстве 500 тыс.
Один из членов Высшего Совета юстиции уличён в вымогательстве 500 тыс. долл. ... Подробнее
В Одессе СБУ провела спецоперацию по задержанию
Сегодня, 7 июля сотрудники СБУ задержали мужчину, подозреваемого в... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.