Церемония награждения "Оскар" впервые может остаться без ведущего
Церемония вручения наград премии "Оскар" за заслуги в области кинематографа за 2018 год, которая состоится 24 февраля 2019 года в США, рискует остаться без ведущего.

Об этом со ссылкой на Variety сообщает УНИАН.

Причина тому - скандальный отказ от роли ведущего комика и актера Кевина Харта. В декабре именно его киноакадемия избрала для проведения 91-й церемонии вручения премии. Однако вокруг его персоны вспыхнул громкий скандал. Артисту припомнили его гомофобные твиты девятилетней давности, что и стало причиной отказа отдать право ему вручать статуэтки.

Сообщается, что на сегодняшний день продюсеры так и не нашли ему достойной замены. А сам Харт заявил, что даже если бы он передумал, ему просто не хватило бы времени написать достойный сценарий. Также комик в четвертый раз извинился за оскорбления ЛГБТ-сообщества.

Таким образом, за шесть недель до церемонии у киноакадемии нет претендента на роль ведущего. На данный момент план таков: выбрать знаменитостей А-листа (высший эшелон - прим. ред.), которые будут объявлять со сцены категории и вручать статуэтки.

Отметим, что в прошлый раз "Оскар" оставался без ведущего в 1989 году. Тогда премию раскритиковали за невыносимую скуку и "сырые" выступления звезд.
Американский комик, который должен был вести
Недавно поклонники Кевина Харта радовались новости, что популярный комик станет... Подробнее
Боба Дилана уличили в плагиате речи для церемонии
Известного американского исполнителя Боба Дилана уличили в плагиате речи для... Подробнее
На Оскар отправят украинский фильм о шерифах
Документальный фильм о жизни сельских правоохранителей под названием... Подробнее
Из-за номинантов на «Оскар» Американская
В этом году на премию «Оскар» не было выдвинуто ни одного темнокожего актера. В... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.