В Харькове подрались представители "Нацкорпуса" и "Схидного корпуса"
В воскресенье, 18 ноября, в харьковском спорткомплексе "Локомотив" произошла драка между бывшим командиром роты Нацполиции "Схидный корпус" Олегом Ширяевым и представителями Национального корпуса.

Об этом пишет издание "Страна".

"Сегодня я посетил "Локомотив", где проходит Чемпионат Украины по боксу. В помещении ко мне подошли представители Национального корпуса и начали угрожать, после чего затеяли драку",
- написал Ширяев на своей странице в социальной сети.

По его словам, в числе нападавших были глава межобластного объединения Нацкорпус" в восточных регионах "Терен Схид" Максим Жорин, начальник харьковского штаба Нацкорпуса Константин Немичев и еще несколько человек.

Ширяев также опубликовал фото, на котором видно, что у него подбит глаз, перевязана голова, а по лицу течет кровь.

Адвокат Ширяева Алексей Кучер подтвердил информацию о конфликте. "Насколько мне известно, конфликт был. После него Олег был доставлен в больницу скорой и неотложной помощи", - сказал Кучер.

В полиции Харьковской области сообщили, что Ширяев обратился с заявлением о том, что его избили. "В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства драки и лиц, причастных к ней. Информация о происшествии зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос о ее квалификации по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", - сказали в отделе коммуникаций.
В Киеве заминировали центральный офис
Неизвестные лица заминировали центральный офис партии «Национальный Корпус» - ... Подробнее
Активисты Национального корпуса заявили о
На активистов Национального Корпуса, которые проводят акцию под Сбербанком в... Подробнее
Активисты "Национального корпуса" заблокировали
Активисты "Национального корпуса" заблокировали автобусы с представителями... Подробнее
В Харькове бойцы «Азова» и «Схидного корпуса»
Вчера, 15-го декабря, бойцы батальонов «Азов» и «Схидный корпус» провели в... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.