"Следствие фактически завершено": Луценко прокомментировал расследование по делам Майдана

Генеральный прокурор Юрий Луценко, комментируя дела расстрелов на Майдане в 2014 году, отметил, что следствие почти завершено.

Такое заявление он сделал во время встречи с руководителями общественных организаций Евромайдана, об этом информирует издание Гордон.

По словам Луценко, практически по всем высокопоставленным чиновникам времен президентства Виктора Януковича получены разрешения судов на проведение специального (заочного) расследования.

"Участники встречи обсудили реорганизацию Генпрокуратуры, в частности департамента спецрасследований, возглавляемого Сергеем Горбатюком. Генпрокурор в очередной раз подчеркнул присутствующим, что ни одна должность следователя или прокурора не была сокращена, а сам Горбатюк продолжит расследование всех дел Майдана теперь уже в должности начальника управления специальных расследований", – сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.
Янукович подозревается в причастности к 8
Бывший президент Украины Виктор Янукович является подозреваемым в 8-ми... Подробнее
Юрий Луценко инициирует расследование дела
Генеральный прокурор Юрий Луценко сегодня, 5 октября, провел рабочее совещание... Подробнее
Генпрокурор Юрий Луценко намерен приступить к
Генпрокурор Украины Юрий Луценко намерен приступить к кадровым изменениям в... Подробнее
Луценко вносит первые изменения в ГПУ
Генпрокурор Юрий Луценко сообщил об изменениях в структуре Генеральной... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.