В Киеве, на перекрестке улиц Хоревая и Межигорская, словесная перепалка переросла в массовую драку. В конфликте принимало участие более 20 человек.

В Киеве произошла массовая драка с участием более 20 человек


Об этом сообщает "Информатор".

"Наша компания отдыхала у бара, стояли возле заведения, выпивали и разговаривали. К нам подошло семь человек спортивного телосложения, от них разило алкоголем, и явно начали провоцировать конфликт. Все, кто находился в баре, пытались мирно уладить начавшийся конфликт в течении 20 минут, но парни были настроены решительно, у них чесались кулаки, и они начали драку" ,
- утверждает одна из пострадавших сторон.

В результате потасовки три человека получили телесные повреждения. Нападавших спугнул патруль, который в это время проезжал мимо бара,и они скрылись во дворах на Подоле.

Спустя 30 минут злоумышленники вернулись на место происшествия и захотели продолжения конфликта, но полиция вызвала подкрепление.

После драка переместилась на проезжую часть, на перекресток улиц Хорива и Межигорской. Сотрудникам полиции пришлось применить дубинки, чтобы разборонить стороны конфликта и избежать новых стычек.

Обе стороны отказались писать заявления.

Михаил Апанасов
В результате массовой драки болельщиков в Киеве
В Киеве произошла массовая драка между футбольными болельщиками. Об этом... Подробнее
В Киеве возле бара произошла резня и перестрелка
В столице около бара на улице Маршала Рыбалко, 10 произошла массовая драка с... Подробнее
В центре Москвы произошла массовая драка
В ночь на 13 августа в центре Москвы произошла массовая драка, в которой... Подробнее
Во Львове произошла массовая драка со стрельбой.
Рядом с одним из Львовских кафе вчера произошла массовая драка с применением... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.