Смертельное ДТП на Сумской: после аварии Зайцева плакала и жаловалась на порезанный палец (видео)

Сегодня, 4 апреля, в Киевском районном суде Харькова проходило очередное заседание по делу о смертельной аварии на Сумской. Отмечается, что сегодня суд заслушивал показания свидетелей.

Передает newsroom.kh.

Свидетель ужасающей аварии, патрульный полицейский Александр Шевчук рассказал, что после ДТП вместе с другими патрульными ограждал место трагедии и оттеснял толпу людей.

По его словам, практически сразу же он встретился с двумя девушками, которых принял за пострадавших. Ими оказались Алена Зайева и ее подруга. Зайцева плакала и жаловалась на порезанный палец.
"Общался с Зайцевой около двух минут. Она сказала, что порезала палец, и я пошел посмотреть, есть ли у нас бинт. Признаков опьянения я у нее не видел, запах алкоголя не чувствовался. После случившегося водитель дрожала и была в слезах. Дальнейшим оформлением ДТП я не занимался", - сказал он.

При этом он отметил, что у Зайцевой не было нарушений речи.

Напомним, смертельная авария произошла 18 октября на улице Сумской. Тогда "Volkswagen Touareg" под управлением Дронова врезался и "Lexus RX 350", за рулем которого находилась Зайцева. Последний отбросило на тротуар в толпу людей. В результате ДТП погибли шесть человек, еще пять пострадали.

Александра Григорьева
Зайцева и Дронов останутся под стражей без
По решению Киевского районного суда подозреваемых в смертельном ДТП Алену... Подробнее
Смертельное ДТП на Сумской: на момент аварии
Сегодня, 2 апреля, состоялось очередное судебное заседание по делу смертельного... Подробнее
Смертельное ДТП на Сумской: в Киевском суде
Сегодня, 27 февраля, в Киевском суде Харькова состоялось очередное заседание... Подробнее
Адвокат Зайцевой: "В смертельной аварии в
Адвокат подозреваемой в страшной аварии в центре Харькова Елены Зайцевой... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.