Смертельное ДТП на Сумской: на момент аварии Зайцева была без водительского удостоверения

Сегодня, 2 апреля, состоялось очередное судебное заседание по делу смертельного ДТП на улице Сумской в Харькове, которое произошло 18 октября 2017 года.

Об этом передает newsroom.

Сегодня суд допрашивал свидетелей ужасающей трагедии. Патрульный полицейский Евгений Шестов, который был свидетелем ДТП, рассказал, что ехал со своим напарником оформлять аварию на улице Донец-Захаржевского и оказался на Сумской.

После столкновения ему удалось пообщаться с подозреваемой Аленой Зайцевой и выяснить, что при себе у нее нет прав.
"Сначала она сказала, что права и свидетельство о регистрации лежат в сумочке, потом - что их скоро привезут и показала фото документов в телефоне. После случившегося Зайцева была в шоковом состоянии, однако признаков алкогольного опьянения я у нее не увидел. Я затрудняюсь ответить, могу ли отличить состояние шока от наркотического опьянения, так как этим занимаются эксперты", - сказал патрульный.

Также Шестов добавил, что не составил на Зайцеву протокола об отсутствии прав только потому, что занимался вызовом скорой и ограждением места трагедии, а затем его отправили оформлять аварию на Донец-Захаржевского.

Напомним, смертельная авария произошла 18 октября на улице Сумской. Тогда "Volkswagen Touareg" под управлением Дронова врезался и "Lexus RX 350", за рулем которого находилась Зайцева. Последний отбросило на тротуар в толпу людей. В результате ДТП погибли шесть человек, еще пять пострадали.

Александра Григорьева
Зайцева и Дронов останутся под стражей без
По решению Киевского районного суда подозреваемых в смертельном ДТП Алену... Подробнее
Смертельное ДТП на Сумской: после аварии Зайцева
Сегодня, 4 апреля, в Киевском районном суде Харькова проходило очередное... Подробнее
Смертельное ДТП на Сумской: в Киевском суде
Сегодня, 27 февраля, в Киевском суде Харькова состоялось очередное заседание... Подробнее
Смертельное ДТП в Харькове: полиция открыла дело
Стало известно, что правоохранительные органы Харькова возбудили уголовное... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.