Народный депутат Украины Николай Скорик после очередной сессии Одесского облсовета, где был принят бюджет развития Одесской области на 2018 год заявил, что бюджет был принят с серьезными нарушениями.

Депутаты Одессы считают, что  бюджет развития Одесской области  был принят с серьезными нарушениями


Об этом сообщает его пресс-служба нардепа.

Депутат утверждает, что бюджет развития Одесской области является ярким примером политической коррупции. Также он называет конкретных людей, которые по его мнению, занимаются коррупцией.

"Принятый бюджет развития Одесской области является ярким примером политической коррупции. В то время, когда вся территория области требует внимания, областной бюджет стал бюджетом одного избирательного округа - председателя областного совета Анатолия Урбанского. Благодаря такому подходу к бюджету, во всех районах Одесской области не будут в полной мере профинансированы ремонты дорог и ФАПов, не будут полностью отремонтированы дома культуры, школы, садики и другие объекты социальной инфраструктуры",
- отметил парламентарий.

Нардеп рассказал, что по принятому бюджету на Измаильский район, который является округом Анатолия Урбанского было выделено почти 10% от общей суммы 400 млн. грн. Более 100 млн. грн. было выделено на город Подольск, Подольский район, и на Куяльницкую ОТГ,а это четверть объема бюджета развития области, Беляевский район Одесской области получил более 50 млн. грн., в то время когда другие районы получили в разы меньшие суммы, а отдельные районы и в десятки раз.

Оу убежден, что данная ситуация повторяется уже третий год подряд благодаря «нечистым» подходам Урбанского.

"Использование областного бюджета для финансирования своей политической деятельности,
подкуп депутатов Одесского областного совета, чтобы принять нужный бюджет под очередные президентские выборы - 2019, особый цинизм и презрение интересов простых людей в угоду личным коррупционным интересам, именно этим руководствовался председатель Одесского областного совета Урбанский при принятии бюджета развития",
- добавил оппозиционер.

Нардеп Николай Скорик заявил, что бюджет развития Одесской области должен быть срочно пересмотрен на внеочередной сессии Одесского облсовета.

Михаил Апанасов
Принят бюджет столицы на 2017 год
Киевский городской совет принял городской бюджет на 2017 год с доходами 38,238... Подробнее
Киевский бюджет получил более 110 млн грн за
Киевский бюджет получил более 110 млн грн за использование коммунальной... Подробнее
Бедрега: "Бюджет Одессы за полугодие был
Бюджет Одессы за пол года был перевыполнен на 154%, сообщает Украинская Служба... Подробнее
В Одессе из подчинения Саакашвили вывели Центр
Стало известно, что депутаты Одесского областного совета приняли решение о... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.