Смертельное ДТП на Сумской: в Киевском суде Харькова проходит новое заседание суда (видео)

Сегодня, 27 февраля, в Киевском суде Харькова состоялось очередное заседание суда по делу о смертельном дорожно-транспортном происшествии на улице Сумской.

Об этом пишет "Страна".

Отмечается, что адвокат Геннадия Дронова ходатайствовал о том, чтобы его клиента на время слушания выпустили из "клетки", а вот вторая подозреваемая - Алена Зайцева предпочла остаться на скамье подсудимых за стеклянной перегородкой.
"Мы тоже рассматривали такое ходатайство, но в связи с резонасностью дела решили такое ходатайство не заявлять", - сказала адвокат Зайцевой.

Также известно, что одна из пострадавших, Анна Комарова, которая не смогла приехать на прошлое заседание суда, участвует в процессе в режиме видеоконференции.

На данный момент судьи находятся в совещательной комнате.

Напомним, смертельная авария произошла 18 октября на улице Сумской. Тогда "Volkswagen Touareg" под управлением Дронова врезался и "Lexus RX 350", за рулем которого находилась Зайцева Последний отбросило на тротуар в толпу людей. В результате ДТП погибли шесть человек, еще пять пострадали.

Александра Григорьева
Зайцева и Дронов останутся под стражей без
По решению Киевского районного суда подозреваемых в смертельном ДТП Алену... Подробнее
Смертельное ДТП на Сумской: после аварии Зайцева
Сегодня, 4 апреля, в Киевском районном суде Харькова проходило очередное... Подробнее
Смертельное ДТП на Сумской: на момент аварии
Сегодня, 2 апреля, состоялось очередное судебное заседание по делу смертельного... Подробнее
Резонансное ДТП в Харькове: у подозреваемой
Сегодня, 27 февраля, в Киевом суде Харькова состоялось новое заседание суда по... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.