В Ужгороде националисты из организации "Карпатская Сечь" сорвали собрание благотворительного фонда " Единая мирная Украина " .

В Ужгороде националисты  сорвали собрание  благотворительного фонда
В Ужгороде националисты  сорвали собрание  благотворительного фонда

Об этом сообщил на своей странице в Facebook лидер националистов Тарас Деяк, передает 0312.

Сообщается, что организатором собрания выступил благотворительный фонд" Единая мирная Украина ", который возглавляет Виталий Воробьев. По словам националистов, собрание было призвано углубить конфликт между венграми и украинскими националистами. Они отметили, что на акции ни одного представителя венгерских организаций и представителей нацменьшинств не было.

"По предварительной информации организатором выступил благотворительный фонд" Единая мирная Украина ", который возглавляет Воробьев Виталий Иванович, ноги которого ведут к российским спецслужбам, - отмечает некоторые - Их акция была призвана продолжить провокации и углубить искусственный конфликт между венграми и украинскими националистами. Конечно, на так называемой конференции ни одного представителя венгерских организаций и представителей нацменьшинств не было ",
- рассказал Деяк.

Националист добавил, что организаторы согнали в зал "массовку", чтобы создать эффект масштабности для картинки на телевидении.

"Существенно добавить, что" лекторы "выступали при пустой зале (пока не свезло народ для массовки, который со временем все же приехал, но акция была уже сорвана, а большинство людей не понимала на какую конференцию их привезли). То есть изготовлялось постановочное видео информационной вражеской пропаганды ",
- добавил он.

Михаил Апанасов
В Ужгороде праворадикалы сорвали проведение акции
На площади Почтовой в Ужгороде была сорвана акция в защиту представительниц... Подробнее
В Киеве националисты сорвали марш за легализацию
Сегодня, 29 октября, днем в Киеве прошел так называемый «Конопляный марш». ... Подробнее
В Виннице сорвали собрание организации
В Виннице активисты сорвали собрание организации "Украинский выбор", которую... Подробнее
Счета благотворительного фонда принадлежавшие
Киевский Печерский суд арестовал счета благотворительного фонда «На благо... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.