Парубий подпишет закон о деоккупации Донбасса
Спикер Верховной Рады Андрей Парубий сообщил, что депутаты Верховной Рады не поддержали постановление об отмене законопроекта о деоккупации Донбасса. Об этом он пишет в своем Твиттере.

"Постановление об отмене голосования за Закон о деоккупации не поддержано Верховной Радой, и это открывает путь для того, что бы я мог подписать этот закон",

- говорится в сообщении.

Как сообщалось, 18 января Верховная Рада приняла закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях». Уже 19 января представители фракции «Оппозиционный блок» зарегистрировали проект постановления об отмене этого закона. Спикер парламента заявил, что 6 февраля Верховная Рада начнет сессию с рассмотрения проекта постановления об отмене закона об обеспечении суверенитета Украины на Донбассе.


Автор: Мария Коваленко
Парламент начнет работу с рассмотрения проекта об
6 февраля Верховная Рада начнет сессию с рассмотрения проекта постановления об... Подробнее
Парубий подпишет законопроект "О Высшем совете
Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий пообещал безотлагательно подписать... Подробнее
ВР подготовили проект об отмене закона под
Нардепы Юрий Левченко и Сергей Лещенко подготовили проект постановления об... Подробнее
Верховная Рада внесла два проекта о голосовании
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455777719... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.