"Столько не живут": экс-доктора американских гимнасток приговорили к  175 годам заключения

Доктора национальной сборной США по гимнастике Ларри Нассара осудили на 175 лет за сексуальные домогательства к спортсменкам. Об этом сообщает BBC, передает Лига.Новости.

На суде против мужчины выступили 156 его жертв. Ранее 54-летнего Нассара уже приговорили к 60 годам заключения в федеральном суде за хранение детской порнографии.

"Так же как для меня было честью выслушать показания моих сестер, переживших насилие, мне выпала честь и привилегия вынести вам приговор. Вы, сударь, не заслуживаете того, чтобы когда-нибудь снова оказаться на свободе. Вы так и не осознали, что именно вы совершили. Я бы не разрешила вам даже присматривать за моими собаками. Я только что подписала распоряжение о приведении в исполнение вашего смертного приговора",

- сказала Нассару судья Розмари Акилина.

Экс-доктор сборной вызывал к себе девочек и девушек для терапевтических процедур и лишал их невинности. среди жертв Ларри Нассара были золотые олимпийские призеры Али Райзман и Джордин Уибер.

Автор: Мария Коваленко
На Харьковщине мать-кукушку приговорили к двум с
В Харьковской области суд вынес приговор в отношении женщины, которая в апреле... Подробнее
В Мариуполе служитель церкви изнасиловал 13
В Мариуполе епископ неканонической церкви, обвинен растление малолетних и... Подробнее
В Пакистане экс-министра приговорили к 16 годам
В Пакистане бывшего министра по делам религии приговорили к 16 годам заключения... Подробнее
Учителя в Турции приговорили к 508 годам
В турецкой провинции Караман, учитель религиозной школы был приговорен решением... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.