СМИ: Нидерланды назовут имена виновных в крушении Boeing MH-17 на Донбассе

Проинформированные источники сообщили, что нидерландская сторона готова назвать имена 120 лиц, которые так или иначе причастны к катастрофе Boeing MH-17, которая произошла 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области.

Об этом сообщает Главком.

На данный момент международное следствие занимается поиском лиц, которые совершали мародерство на месте падения самолета, чтобы привлечь их к уголовной ответственности.

Источники сообщили, что если не будет каких-либо эксцессов, то сегодня следователи Нидерландов должны обнародовать фамилии 120 человек, которые были установлены как причастные к организации и выполнению сбивания малайзийского лайнера лица.
"Нидерландская сторона, как и обещала ранее, должна обнародовать фамилии 120 человек, которые были установлены в ходе следствия по делу о сбивании рейса МН17 авиакомпании "Малазийские авиалинии", в результате чего погибли 298 человек, из которых около 80 - дети", - сказано в сообщении.

Александра Григорьева
Уголовное производство о сбитом самолете Boeing
Уголовное производство о сбитом самолете Boeing МН17 будет рассматриваться в... Подробнее
Посол Нидерландов прибыла в МИД РФ по делу
Сегодня, 3 октября, посол Королевства Нидерландов в РФ Регина Джонс-Бос прибыла... Подробнее
Крушение малайзийского Boeing-777 в Донецкой
17 июля, два года назад в Донецкой области потерпел крушение самолет... Подробнее
В Москву из Нидерландов прибыли представители для
Генпрокуратура РФ приняла прибывших в Москву коллег из Нидерландов для... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.