За сутки на дорогах Львовщины погибли трое пешеходов
За минувшие сутки, 8 декабря, во Львовской области насмерть били троих пешеходов, еще один был госпитализирован. Об это сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

В 19:34 в с. Твиржа, Мостиского района на автодороге Львов-Шегини, женщина-водитель "Рено Лагуна", 1981 года рождения, совершила наезд на местного жителя, 1964 года рождения. От полученных травм потерпевший скончался на месте ДТП.

Также вечером на улице Львовская в г.Червоноград водитель автомобиля "ВАЗ 2108", 1995 года рождения, местный житель совершил наезд на двух пешеходов. Один пешеход, 1963 года рождения, от полученных травм скончался на месте ДТП, а второй, 1969 года, с травмами различной степени тяжести доставлен в больницу.

Во Львове на перекрестке улиц Городецкая - Авиационная водитель автомобиля КИА «Соренто», 1972 года, гражданин республики Азербайджан, сбил пешехода. Неизвестная женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. Как известно, на переходила дорогу в неположенном месте.

Автор: Мария Коваленко
На Львовщине водитель совершил наезд на двух
В селе Сторонибабы Бугского района Львовской области водитель автомобиля "KIA... Подробнее
На Львовщине погибли двое пешеходов
За минувшие сутки, 8 января, во Львовской области в результате аварий погибли... Подробнее
За сутки на Львовщине под колесами авто погибли 5
Во Львове и области за минувшие сутки, 6 декабря, на дорогах погибли 5... Подробнее
На Львовщине насмерть сбили пешехода
Вчера, 17 ноября в 22:14 в с. Береговое Мостиского района на автодороге "Шегини... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.