Сто госпредприятий Украины подлежат приватизации в 2018 году
Фонд государственного имущества утвердил список из 100 государственных предприятий, которые подлежат приватизации в 2018 году, на общую сумму в $830 млн.

Об этом сообщает их пресс-службу.

"Согласно перечню предприятий, приватизации подлежит ряд энергетических компаний, "Сумыхимпром", Львовский завод "Автопогрузчик", научно-производственное предприятие "Оснастка", Криворожская теплоцентраль, Львовская угольная компания, Запорожский титано-магниевый комбинат и прочие",
- говорится в сообщении.

Также, Фонд государственного имущества планирует выполнить план поступления от приватизации в размере 22,5 млрд гривен ($830 млн).

"В ближайшее время Верховная рада примет новый закон о приватизации, который не только упростит процесс приватизации и сократит сроки подготовки, а и станет понятным инвесторам. Поэтому следующий год должен стать годом большой приватизации",
- заявил и.о. главы ФГИ Виталий Трубаров.

Он также подчеркнул, что по ряду предприятий уже ведется приватизационная подготовка, чтобы весной 2018 года выйти на непосредственную продажу Центрэнерго, Одесского припортового завода, энергокомпаний и других предприятий.

Кира Литвинова
Порошенко пригласил французские компании к
Украинский глава Петр Порошенко пригласил французские компании к участию в... Подробнее
Премьер-министр путем приватизации госпредприятий
<!--clc_image_begin:http://van-ua.com/uploads/posts/2016-02/1456082208_4f5cd7... Подробнее
Рада одобрила процесс массовой приватизации
<!--clc_image_begin:http://pic.news.mail.ru/prev670w/pic/3e/c3/main17580989_9... Подробнее
Рада приняла законопроект необходимый для старта
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-01/1454095010... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.