В Херсоне дважды остановили пьяного водителя Infiniti
За ночь в Херсоне на одного и того же водителя патрульные составили два протокола за управление в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает пресс-центр Патрульной полиции.

В начале водитель на Infiniti мчался по проспекту Ушакова. Позже инспекторы заметили его на Привокзальной площади - водитель не включил соответствующий указатель во время маневра, поэтому полицейские его остановили. У мужчины заметили явные признаки алкогольного опьянения, но от прохождения теста он отказался. Кроме того, на глазах патрульных и свидетелей водитель выпил еще несколько глотков пива.

На 26-летнего нарушителя составили админматериалы. Тот вызвал на место трезвого водителя, но во время ожидания внезапно сел за руль и намеревался скрыться с места.

Второй раз патрульные остановили беглеца уже на Бериславском шоссе. На него составили протокол по ч. 1 ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) и постановление по ст. 126 (Управление без соответствующих документов) КоАП. Автомобиль Infiniti эвакуировали на штрафплощадку.

Автор: Мария Коваленко
В Николаеве нетрезвый водитель пытался скрыться
В Николаеве нетрезвый водитель получил протокол от патрульных, после чего... Подробнее
Свойственный оптимизм: водитель-нарушитель начал
Вчера, 27 февраля патрульная полиция Тернополя остановила водителя автомобиля... Подробнее
Полиция Львова задержала пьяного
Сегодня ночью патрульная полиция Львова преследовала священника, который имел... Подробнее
В Киеве понятые оказались правонарушителями
Ночью, 7 апреля, сотрудники стационарного поста Голосеевского района обратили... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.