Яценюк намерен всё-таки воплотить проект "Стена" на границе с Россией
Во время брифинга, который состоялся 11 ноября лидер политической партии "Народный фронт" Арсений Яценюк, заявил, что проект "Стена" на границе с Российской Федерацией будет воплощен.

"Я думаю, с этим вопросом (о сроках реализации проекта - ред.) вам лучше обратиться к тем людям, которые несут за это ответственность. В первую очередь - это Государственная пограничная служба. Как премьер-министр страны впервые за два десятка лет Независимости я принял политическое решение наконец построить государственную границу с Российской Федерацией. Она начала строиться. Да, не хватает ресурсов, поэтому приняли решение немного отсрочить строительство, но это строительство идет. Граница между Украиной и Россией будет", -
сказал Яценюк.

В августе НАБУ задержало семерых человек в рамках расследования уголовного производства по факту растраты средств, выделенных для обустройства российско-украинской государственной границы (проект "Стена").

По данным НАБУ, среди задержанных - должностные лица Государственной пограничной службы Украины и предприятий-подрядчиков.

Кира Литвинова
За проект "Стена" на границе с Россией из
Стало известно, что на момент строительства проекта "Стена" было присвоено 3,8... Подробнее
В ГПУ заявили, что строители "Стены" разворовали
На Черниговщине Прокуратура открыла уголовное производство по факту... Подробнее
Яценюк направится в Харьков инспектировать
В четверг, 7 апреля поездку в Харьков с рабочим визитом планирует... Подробнее
На Черниговщине построено свыше 100 км
На участке ответственности Черниговского пограничного отряда продолжается... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.