Луценко: "Порошенко накажет коррупционеров"

Представитель президента в парламенте и нардеп от БПП Ирина Луценко заявила, что президент Украины Петр Порошенко накажет всех лиц , причастных к хищениям совершаемых в любых министерствах, государственных органах и предприятиях, а особенно в армии.

Она также добавила, что украинский лидера особенно заинтересован в этом и будет стоять на том, чтобы такие расследования были беспристрастны, передает издание Украинская Правда.

По словам Луценко, завод "Кузница на Рыбацком", который принадлежит к управлению корпорации депутата Игоря Кононенко и президента Петра Порошенко, который подозревают в причастности к коррупционным схемам, открыт для следствия органов НАБУ и САП.

"Звучали обвинения якобы завод "Кузница на Рыбацком", который принадлежит к управлению корпорации депутата Игоря Кононенко и президента Петра Порошенко, имеет отношение к каким-то коррупционным схемам. Завод открыт для следствия органов НАБУ и САП", - говорит она.


Анна Герман
Саакашвили: "НАБУ документально уличило
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что президента... Подробнее
Завод Петра Порошенко выиграл тендер на 64
Завод Ленинская кузня получил два подряда: ремонт спасательного судна за 29... Подробнее
В НАБУ утверждают, что на Абромавичуса давил не
НАБУ не смогло найти доказательств незаконного влияния народного депутата... Подробнее
Завод Порошенко Ленинская кузня переименуют в
Столичный завод Ленинская кузня (занимается судостроением),который принадлежит... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.