Порошенко и Тиллерсон обсудили вопрос введения миротворческой миссии на Донбасс
Вчера, 4-го ноября, президент Украины Пётр Порошенко провёл телефонный разговор с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, пишет "112 канал".

Сообщается, что стороны смогли скоординировать дальнейшие шаги для развертывания международной миссии ООН на неподконтрольной части Донецкой и Луганской областей а также обсудили вопрос санкций по отношению к России.

Порошенко отметил важность продолжения санкций против России, чтобы заставить россиян уважать государственный суверенитет и территориальную целостность государств.
"Глава государства отметил важность санкций против России и лидерские подходы США в этом, отметив, что только таким образом можно заставить агрессора вернуться в русло международного права, уважения суверенитета и территориальной целостности государств", - указано в сообщении.

Тиллерсон рассказал, что в ноябре в Украину состоится рабочий визит его помощника во вопросам Европы и Евразии Уэса Митчелла.

Александра Григорьева
Порошенко и Тиллерсон обсудили миротворческую
Президент Украины Петр Порошенко и госсекретарь США Рекс Тиллерсон по телефону... Подробнее
Порошенко с Меркель обсудили вопрос заложников на
Президент Украины Петр Порошенко встретился с канцлером Ангелой Меркель.... Подробнее
Откровенное признание: Порошенко добивается
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что больше других желает снятия... Подробнее
Обама обсудил с ЕС вопрос продолжения санкций
Президент США Барак Обама, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и председатель... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.