Саакашвили: "Депортировать с территории Украины меня нельзя"
Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что его пребывание на территории Украины легальное и Миграционная служба пока не предоставила свое решение в отношении него. Об этом он пишет в своем Фейсбук в ответ на заявление генпрокурора Юрий Луценко о том, что Саакашвили отказали в предоставлении политического убежища в Украине.

Саакашвили утверждает, что Миграционная служба до сих пор не ответила на его запрос и не предоставила никаких документов, оспаривающих его право находиться в Украине.

"Хочу, как дипломированный юрист, порекомендовать господину Юрию Луценко, человеку, который не имеет высшего юридического образования - прочитать ст. 16 и часть 4 статьи 17 Закона Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства". Там черным по белому написано, что сейчас мой статус в Украине полностью легален - я лицо, имеющее постоянное место жительства на территории Украины, пользуюсь всеми правами гражданина и депортировать с территории Украины меня нельзя",

- ответил политик.

Автор: Мария Коваленко
Миграционная служба: Саакашвили игнорирует
В ведомстве Миграционной службы Украины заявили, что лидер «Движения новых сил»... Подробнее
Саакашвили отказали в предоставлении
Государственная миграционная служба Украины отказала экс-главе Одесской ОГА... Подробнее
Саакашвили подал прошение на предоставление ему
Экс-губернатор Одесской ОГА и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили подал... Подробнее
Саакашвили уверен в работе Луценко и ждет от него
Председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили эфире телепередачи «Шустер LIVE»... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.