Президент Венесуэлы ранее назвавший себя Сталином обозвал Трампа Гитлером
Стало известно, что выступая на полях 72-й сессии ГА ООН, Трамп заявил, что ситуация в Венесуэле неприемлема. По информации американского лидера, в Венесуэле голодает народ и разрушаются демократические институты, в связи с чем президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал лидера США "новым Гитлером" в международной политике.

Об этом передает "112 Украина".

"Агрессивная речь от нового Адольфа Гитлера в международной политике, мистера Дональда Трампа, считающего себя владельцем мира, была направлена против народа Венесуэлы, но никто не смеет угрожать нам",
– заявил Мадуро.

Ранее по итогам выступления американского президента Дональда Трампа министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаса заявил, что страна не исключает любых действий со стороны США и готова к защите своего суверенитета.

Напомним, что в эфире одного программы "Воскресенья с Мадуро", которая транслировалась на одном из местных телеканалов президент Венесуэлы Николас Мадуро считает, что между ним и Иосифом Сталиным есть сходство.

Кира Литвинова
МИД Венесуэлы вручил ноту протеста послу Канады
Вчера, 18 октября, глава МИД Венесуэлы Хорхе Арреаса вручил ноту протеста послу... Подробнее
Президент Венесуэлы сравнил себя со Сталином
В эфире одного программы "Воскресенья с Мадуро", которая транслировалась на... Подробнее
Президент Венесуэлы виновными в расстрелах
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что его политические противники... Подробнее
Парламент Венесуэлы требует свержения президента
Парламент Венесуэлы объявил в нарушении конституционного строя президента... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.