Киевлянка спала под лавкой, пока ее маленький сын оставался один на улице (Фото)
Киевлянка спала под лавкой, пока ее маленький сын оставался один на улице (Фото)

В Киеве на улице Новомостицкой заметили нетрезвую женщину с ребенком. Горе-мать неоднократно падала, чем наносила телесных повреждений ребенку. Об этом очевидцы сообщили правоохранителям.

Патрульные прибыли на место вызова и увидели, что женщина спала под лавкой. Двухлетний мальчик бегал вокруг, а рядом с ним была собака. Один из патрульных взял малыша на руки, а другой приводил женщину в чувство. Женщина отдала свидетельство о рождении сына. Благодаря документу патрульные выяснили адрес, где живет семья.

По указанному адресу патрульные застали бабушку мальчика, которая уже является опекуном старшего внука. По ее словам, 2-летний ребенок уже был в детском доме. Как оказалось, когда малышу было всего 9 месяцев, мать хотела выбросить его из окна 6 этажа.

Патрульные вызвали на место скорую помощь, ребенка госпитализировали. О случае было сообщено работникам отдела ювенальной превенции. Мать мальчика полицейские доставили в Подольское отделение полиции.

Автор: Мария Коваленко
В Сарнах очень пьяная женщина кормила сына грудью
В Сарнах патрульные забрали у матери ребенка, которого она в состоянии... Подробнее
В Хмельницком патрульные вернули маленького
В Хмельницком маленькую девочку вернули в семью патрульные совместно с... Подробнее
Львовские полицейские забрали у неблагополучной
28 июня около 7:00 утра неравнодушные вызвали патрульных на улицу Крымскую во... Подробнее
В Херсоне правоохранители задержали нетрезвую
В Херсоне патрульные сообщили участковому о женщине, которая была в состоянии... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.