Между "радикалом" и нетрезвым родственником прокурора произошел конфликт
Народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой сообщил о нападении на своего коллегу из Ровенского городского совета Анатолия Лащука. Об этом он пишет в своем Фейсбук.

"Случился инцидент в подъезде дома, где проживает Анатолий. Накануне он сделал замечание соседу, который был пьян, чтобы тот перепарковал авто во дворе. В ответ услышал хамство и угрозы. Сосед Иван Шмигель (на фото) последовал за ним в подъезд и неожиданно облил какой-то жидкостью",

- отметил Лозовой.

Как выяснилось, сосед был шурином руководителя Ровенской городской прокуратуры - Василия Суржука. На место он вызвал "Скорую", а также были составлены протоколы об избиении. Лащук также вызвал полицию и написал заявление.

Лозовой направил обращение к руководителю Национальной полиции Ровенской области, в котором требует расследовать происшествие и наказать виновного. Копии также отправлены министру внутренних дел Арсену Авакову и руководителю ЧП Сергею Князеву.

Автор: Мария Коваленко
Лозовой похвастался колумбийским гражданством
Председатель Государственной похоронной комиссии в ЦК РПЛ, народный депутат от... Подробнее
"Радикал" Лозовой подал иск в суд против
Украинский политик, народный депутат Украины, заместитель лидера Радикальной... Подробнее
Не количеством - качеством: на Черниговщине
Народный депутат Украины, первый заместитель лидера Радикальной партии Олега... Подробнее
В Ровенской области между копателями янтаря
В Ровенской области в Старом Селе Рокитновского района произошла перестрелка... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.