В Анталье самолет с украинцами повредил крыло воздушного судна
В аэропорту Антальи, что в Турции задержали авиарейс в Киев. Задержка произошла из-за поломки самолета. Так сообщает "Униан" со ссылкой на директора Департамента консульской службы МИД Сергея Погорельцева.

Как сообщили в МИД, служебным автотранспортом аэропорта в Анаталье было повреждено крыло самолета авиакомпании Bravo Airways. Отмечается, что на момент повреждения судно находилось в аэропорту. В связи с этим авиакомпания была вынуждена отменить рейс в столицу Украины. На этот рейс зарегистрировался 171 пассажир.

"По заверениям перевозчика, которые получили дипломаты, 110 из них были размещены в гостиницах, а 61 человек находится в аэропорту, поскольку из-за загруженности гостиниц в курортный сезон не всем хватило места. В гостиницы в первую очередь поселили пассажиров с детьми и граждан пожилого возраста, а тем, кто остался в аэропорту, каждые три часа предоставляется питание", — говорится в сообщении в сообщении.


Погорельцев добавил, что авиакомпания приняла решение отремонтировать самолет в аэропорту. Для этого инженер из Киева прибыл в Анталью и привез необходимые запасные части. Представители авиакомпании обещают починить воздушное судно и еще сегодня отправить граждан Украины домой.

Анастасия Шевченко
В аэропорту "Борисполь" грузовик зацепил крыло
Сегодня, 31 октября в аэропорту "Борисполь" грузовик зацепил крыло самолета. ... Подробнее
В аэропорту Бостона машина спецтехники въехала в
В аэропорту Бостона машина спецтехники въехала в крыло самолёта "Boeing". ... Подробнее
В Саудовской Аравии в аэропорту загорелось
При посадке самолета авиакомпании Iraqi Airways в Саудовской Аравии в аэропорту... Подробнее
Пассажиры, желающие улететь в Анталию, провели в
В аэропорту Борисполь пассажиры рейса №7W/7011 Киев-Анталия «застряли» почти на... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.