НАБУ проверит декларацию Луценко на предмет незаконного обогащения генпрокурора НАБУ проверит декларацию Луценко на предмет незаконного обогащения генпрокурора

Детективы Национального антикоррупционного бюро начали досудебное расследование в отношении декларирования недостоверной информации и незаконного обогащения генерального прокурора Юрия Луценко.

Об этом сообщает народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой, передает Информатор.

На основании обращения ладера радикалов Олега Ляшко САП внесены сведения в Единый реестр досудебных решений по номеру 42017000000002213 по признакам уголовного преступления, предусмотренного статьей 366-1 УК - внесение недостоверных сведений в декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства.

"Если бы Гениальный прокурор Юрий Луценко меньше врал - то имел бы гораздо меньше проблем. Прежде, чем копаться в декларациях депутатов и искать там несуществующие поводы для уголовных преследований, Генпрокурору нужно было правильно и честно заполнять свою декларацию и не пытаться обмануть общество ",

- подчеркнул Лозовой.

Автор: Мария Коваленко
"Радикал" Лозовой подал иск в суд против
Украинский политик, народный депутат Украины, заместитель лидера Радикальной... Подробнее
НАБУ разоблачило ещё один случай незаконного
Национальное антикоррупционное бюро Украины зарегистрировало ещё уголовное... Подробнее
НАБУ открыло 10 уголовных дел по факту
Национальное антикоррупционное бюро Украины начало расследование семи уголовных... Подробнее
Е-декларации работают. ГПУ завела дело на
Стало известно, что генеральная прокуратура начала досудебное расследование в... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.