Харьковского полицейского лишат свободы за получение взятки
В Харькове работника полиции уличили в получении неправомерной выгоды. Правонарушителя задержали в собственном автомобиле во время получения 1600 долларов США от 25-летнего гражданина. Так сообщает полиция Харьковщины в Facebook.

Специальные оперативные мероприятия были проведены вчера, 20 июля, в 17:45. 26-летний полицейский требовал и получил 1600 долларов США от мужчины за непривлечение его к уголовной ответственности и возвращения ему изъятого имущества.

Вещественные доказательства - денежные средства - изъяты. Милиционер задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Мужчина обвиняется в совершении уголовного преступления по ч.3 ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.
Анастасия Шевченко
В Киеве на взятке задержан таможенник
Правоохранители Киевщины задержали таможенника Киевской таможни при получении... Подробнее
Заместителю гендиректора львовского аэропорта
Заместителю гендиректора львовского аэропорта грозит до 10 лет лишения свободы.... Подробнее
Полиция задержала двух чиновников на взятке
Сотрудники Нацполиции задержали двух чиновников на взяточничестве. В... Подробнее
Замдиректор одного из киевских вузов была
В понедельник, 16 мая, в своем служебном кабинете, во время получения взятки,... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.