Аброськин назначен на пост первого замглавы Нацполиции

Как сообщил глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков, - начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин назначен 1-м замом главы Нацполиции Украины.

Об этом Аваков пишет на своей странице в Facebook.

"Достойный офицер, с первых дней войны работающий на Украину в самых горячих точках. Патриот до мозга костей. По факту его работы - террористами за его голову объявлена награда. В подотчетной Вячеславу Васильевичу Донецкой области один из самых низких по стране уровней преступности - и это - в прифронтовой области!"
, - пишет Аваков.

При этом он добавил, что во время работы Аброськина была отлично организованная превенция преступлений, бескомпромиссность в вопросах безопасности, дисциплина личного состава и компетентность подобранных исполнителей.

"Это дало мне основание по представлению - Сергию Князєва сегодня подписать приказ о назначении генерала Вячеслав Аброськин на высокую должность - служить и защищать каждого из Вас. Уверен - Вячеслав Васильевич Вас не подведет!",
- подчеркнул Аваков.

Кира Литвинова
Глава МВД представил нового начальника Нацполиции
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков представил нового начальника ГУ... Подробнее
Начальник ГУ Нацполиции Донетчины стал
Начальник Главного управления Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин... Подробнее
Известно имя нового главы Нацполиции
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей старнице в Facebook... Подробнее
Назначен новый начальник одного из управлений
Полковник полиции Юрий Покиньборода занял должность начальника управления... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.