В Одесской поликлинике отказались помочь девушке с сильным приступом
В Одесской поликлинике отказали в первой помощи девушке из области, когда у неё случился сильный приступ аллергии. Об этом сообщает одесский блогер Маша Ушакова у себя на страничке в Facebook.

Как утверждает одесситка, у девушки случился сильный приступ аллергии: удушье и сыпь, она обратилась в 20 поликлинику в Одессе, однако в регистратуре отослали ее в областную больницу, которая находится в другом конце города, сославшись, что она из области и врач из этой поликлиники не обязан принимать ее. Еле живую девушку откачали в одной из частных клиник, которая находиться неподалеку от 20 поликлиники.

" Она сама не из города Одесса, а из области. У нее случился приступ аллергии и появилась сыпь и началось удушье, она обратилась в поликлинику сказала срочно нужна помощь и, что не может дышать и т д. Женщины, которые сидели в регистрации, не обращали на нее внимание, были заняты разговорами, она подошла к другому окну и просила о помощи, ей отказали, так как она не местная и не их пациент, направили в другой конец города в другую поликлинику... Ее откачали в частной клинике, до которой смогла дойти. И ей повезло, что рядом была другая клиника ибо не знаю чтобы могло случиться..." - пишет одесский блогер.



Иван Каретный
В Одессе временно закроют детскую поликлинику на
В Одессе с 1 марта детская поликлиника на Филатова перестанет работать. Филиал... Подробнее
В харьковской поликлинике обвалилась крыша (Фото)
В поликлинике, которая расположена в районе Журавлевки (ст.м.Киевская) города... Подробнее
Одессит, который сбил девочку сам получил
Одессит, который сбил девочку сам получил сердечный приступ. Произошел... Подробнее
В Киеве возле крещенской проруби у женщины
В Киеве возле крещенской проруби у женщины случился эпилептический приступ. Об... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.