В Гамбурге на полях саммита "Большой двадцатки" начались переговоры Трампа и Путина

В Гамбурге на полях саммита "Большой двадцатки" начались переговоры президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа.

Об этом передаёт УНИАН.

Беседа проходила в Конгресс-центре, однако началась она позже запланированного времени. В начале беседы Путин и Трамп заявили, что рады видеть и познакомиться друг с другом.
"Я очень рад с вами познакомиться", - сказал Путин в начале встречи.

Также подчеркивалось, что лидеры государств должны были обсудить вопросы двухсторонних отношений и затронуть темы мировой политики. Лидеры стран предпочли не отвечать на вопросы представителей СМИ во время своей двусторонней встречи, потому что журналисты наперебой стали выкрикивать свои вопросы, заглушая при этом друг друга.

Во встрече с российской стороны участвовал глава МИД Сергей Лавров, с американской - госсекретарь Рекс Тиллерсон. После того, как журналисты удалились, встреча продолжилась в закрытом режиме.

В помещении у дальней стены комнаты были установлены кресла для лидеров стран, а за ними расположили флаги России и США. Для других участников встречи кресла расставили вдоль комнаты друг напротив друга.

Автор: Александра Григорьева
Во Вьетнаме состоялась встреча Путина и Трампа
Во Вьетнаме состоялась встреча президента США Дональда Трампа с президентом РФ... Подробнее
В Минске пройдет заседание ТКГ по урегулированию
В Минске пройдет встреча контактной группы по урегулированию конфликта на... Подробнее
Тиллерсон встретился с МИД РФ на полях саммита G20
Сегодня, 7 июня в Гамбурге проходит двусторонняя встреча министра иностранных... Подробнее
Встреча Путина с Трампом продлится не более
Встреча президента США Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.