"Гройсман загордился": Послы стран "Большой семерки" поддержали пенсионную реформу

Как заявил премьер-министр Владимир Гройсман, послы стран "Большой семерки" поддержали инициативу по пенсионной реформе.

"Пока мы в Лондоне говорим о международной поддержке украинских реформ, поступила новость из Киева - послы стран "Большой семерки" (Канада, Франция, Италия, Япония, Германия, Великобритания, США) поддержали нашу инициативу по пенсионной реформе"
, - пишет на своей страничке в Facebook премьер-министр Украины.

Напомним, что послы стран "Большой семерки" решительно поддерживают предложенную правительством пенсионную реформу и призывают Верховную Раду Украины принять соответствующий законопроект на пленарном заседании на следующей неделе. Об этом говорится в заявлении послов "Большой семерки" в поддержку пенсионной реформы в Украине.

"Мы, послы" Большой семерки ", хотели бы выразить нашу решительную поддержку плана пенсионной реформы, предложенного украинским правительством, и мы призываем Совет принять без задержек соответствующее законодательство на своем пленарном заседании на следующей неделе"
, - говорится в документе.

Они также отметили, что пенсионная реформа является одним из крупнейших вызовов для любого правительства, и отметили "политическое мужество и дальновидность", с которыми руководство Украины воплощает давно назревшую реформу.

Кира Литвинова
Послы стран "Большой семерки" недовольны
Послы стран "Большой семерки" отправили президенту Украины Петру Порошенко... Подробнее
Страны Большой семерки обеспокоены деятельностью
Страны Большой семерки обеспокоены раскрытием персональных данных журналистов... Подробнее
Главы "большой семерки" подтвердили свои позиции
Главы внешнеполитических ведомств стран "большой семерки" подтвердили свою... Подробнее
Послы стран G7 помогут в реформировании
]Сегодня, чтобы решить дальнейшую судьбу правительства и реформ, Президент... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.