"Противники Евромайдана и заместители в Нацполиции": Известны имена тех, кто избил бойцов "Айдара" и "Донбасса" в Бережинке
Как стало известно, силовики, которые избили участников батальонов "Айдар" и "Донбасс" бывшие сторонники "Антимайдана" и сейчас заместители в Национальной полиции.

Как пишет на своей странице в Facebook "Штаб блокады торговли с оккупантами на Донбассе" известно кто командовал преступной операцией Авакова об избиении крестьян поселка Бережинка и ветеранов "Донбасса".

"Знакомьтесь, "Орел Авакова" (на фото слева от него) Пицкив Роман Игоревич - заместитель начальника Департамента превентивной деятельности Нацполиции. В 2014 кандидат в депутаты от партии "Народный фронт". Предвыборная цитата: "Мы, командиры, идем туда сделать одну полезную вещь - отменить кнопкодавства и разгильдяйство, когда приймаються непонятные народу Решением, и он вынужденной виходити на улице". Прошло три года и Пицкив командует операцией избиение "людей вынужденных выходить на улицы". Кстати рейдер - хозяин титушок - нардеп Юрий Береза ​​(на фото второй слева).Интересно, на этой фотографии осталась хоть один честный человек, который не продал совесть и душу дьяволу за власть и деньги?"
, - говорится в сообщении.

В свою очередь, активист Евгений Шевченко у себя в Facebook упомянул еще одного силовика, бывшего участника АТО который принимал участие в избиении.

"Знакомьтесь - это полковник Александр Голяков, сегодня он заместитель начальника Центрального ТРК Национальной гвардии Украины - стремительный карьерный взлет для бывшего члена "Партии регионов". Ведь в 2013-2014 году он скромно занимал должность директора коммунального предприятия "Криворожская гвардия" - это личная охрана выдающегося мэра-регионала по имени Юрий # Вилкул, которая содержалась за счет бюджетных средств.
С началом Революции Достоинства Голяков возглавил Криворожский Антимайдан. Есть свидетельства криворожан о том, что он во время публичных выступлений неоднократно призывал к силовому разгону евромайдана"
, - пишет Шевченко.

Напомним, что 27 июня под Кропивницким ветеранов-добровольцев батальонов «Донбасс» и «Айдар» жестоко избили полицейские и Нацгвардейцы. Было это связано с тем, что селяне пожаловались на рейдерский захват территории для посева, изъятой спецтехники и обратились за помощью к добровольческим батальонам.

Из-за инцидента, который произошел с ветеранами АТО, в поддержку приехал "Штаб блокады торговли с оккупантами".

Жители села Бережинка, где собрался личный состав Кировоградской областной полиции, также выступили в свою очередь против полиции.



Кира Литвинова
На Волыни избили инвалида АТО и участника
На Волыни подвергся нападения доброволец и участник торговой блокады Донбасса... Подробнее
В Киеве неизвестные избили и насильно выселили из
В Киеве неизвестные избили и насильно выселили из общежития переселенцев с... Подробнее
"Вас сюда никто не звал": Под Кропивницким жители
Сегодня утром, 29 июня в селе Бережинка собрался личный состав Кировоградской... Подробнее
Командир батальона "Донбасс" увидев
После того, как под Кропивницким продолжается беспредел и рейдерство.... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.