«В новую жизнь с новыми ценами»: с 1 июля цена на газ вырастет на четверть
С 1 июля тарифы на газ для населения и предприятий вырастут на 25%. О таком непрогнозируемом и, одновременно, логичном скачке рассказали в пресс-службе политической партии «Самопомощь». Пишет ua1.com.ua

Согласно новой расчётной формуле, вместо 4942 гривен на 1000 кубометров теперь придётся заплатить 6215 гривен без учёта налога на добавленную стоимость.

Как известно, услуги за теплоснабжение также сильно вырастут:+20%. По мнению нардепа от партии «Самопомщь» Алёны Бабак, такое положение дел ведёт к полному уничтожению среднего класса, ведь именно на этой касте держатся льготники и судсидианты.

«Рост тарифов на газ и теплоснабжение на 25 и 20% соответственно повлечёт уничтожение остатков среднего класса, который должен содержать себя и субсидиантов, количество которых в отдельных областях превышает 60%»,
- отметила нардеп.

При этом по официальной информации Министерства финансов и социальной политики в бюджете отсутствуют средства на субсидии, долг государства по выплате субсидий- 35 миллиардов.

Саша Енина
В Украине с 1 сентября снова вырастут тарифы на
В Украине с 1 сентября снова вырастут тарифы на электроэнергию. В среднем... Подробнее
Как и обещали. С сегодняшнего дня в Украине, в
Сегодня, 1 июля в Украине в два раза поднялись тарифы на свет и тепло. Такое... Подробнее
С нового сезона отопление подорожает вдвое
Тариф на услуги по теплоснабжению с нового отопительного сезона возрастет... Подробнее
Почему в Украине вновь вырастут тарифы
<!--clc_image_begin:http://i.obozrevatel.ua/2/1819806/524330.jpg|--><!--cl... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.