В офисе Нацполиции проходят обыски по факту растраты миллиона гривен
К руководству Управления финансового обеспечения и бухгалтерского учета Главного управления Национальной полиции в Киевской области пришли сотрудники ГПУ с обыском. Мероприятия проводятся в рамках дела о растрате 1 миллиона гривен.

Об этом сообщила пресс-служба ГПУ, передает "24 Канал".

Правоохранители проводят досудебное расследование по факту присвоения государственных средств в особо крупных размерах должностными лицами Главного управления полиции Киевщины.

"Досудебным расследованием установлено, что должностные лица Управления финансового обеспечения и бухгалтерского учета Главного управления Национальной полиции в Киевской области в период 2015-2016 годов, злоупотребляя служебным положением, незаконно завладели государственными средствами в сумме почти один миллион гривен, которые предназначались для выплаты заработной платы и денежного обеспечения личному составу Главного управления Нацполиции в Киевской области, путем перечисления денежных средств на банковские счета, оформленных на подставных людей, в том числе «мертвые души»",

- говорится в сообщении.

Автор: Мария Коваленко
Киевская прокуратура уличила сотрудников
Киевская местная прокуратура сообщила о подозрении главному бухгалтеру... Подробнее
Известно имя нового главы Нацполиции
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей старнице в Facebook... Подробнее
Дмитрий Головин стал начальником Главного
Начальником Главного управления Национальной полиции Одесской области стал... Подробнее
В Черкасской области главу полиции и его коллегу
Руководитель полиции Черкасской области и один из руководителей Национальной... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.