Протаранил три авто и разбил машину патрульных: в Харькове пьяный сотрудник полиции на «Лексусе» убегал от коллег  (фото)
Протаранил три авто и разбил машину патрульных: в Харькове пьяный сотрудник полиции на «Лексусе» убегал от коллег  (фото)
Протаранил три авто и разбил машину патрульных: в Харькове пьяный сотрудник полиции на «Лексусе» убегал от коллег  (фото)
В Харькове вчера, 25 мая, произошла остросюжетная история с участием хорошо выпившего мужчины 1962 года рождения за рулём автомобиля Lexus Rx350. По неофициальным данным, мужчина является действующим сотрудником харьковской полиции. Пишет 057.ua

Погоня за неадекватным водителем началась в районе семи вечера после того как патрульные получили сигнал, что возле супермаркета «Класс» ан Алексеевке данный автомобиль врезался в авто с военными номерами. После столкновения с Daewoo Lanos, автомобиль-виновник ДТП скрылся с места аварии.

Патрульные начали операцию «план-перехват». Вблизи Кольцевой дороги на Алексеевке правоохранители неоднократно требовали остановить ТС, однако злостного нарушителя слова не вразумили.

"Он продолжал движение по Кольцевой дороге в Чугуевском направлении. Служебный автомобиль Управление патрульной полиции Toyota Camry продолжил преследование, передавая информацию в дежурную часть",
- рассказали в патрульной полиции.

В районе Салтовского шоссе из-за тянучки из грузовых машин лихой водитель свернул на Салтовское шоссе. Там уже его преследовало сразу несколько экипажей патрульных. При этом правонарушитель умудрился ещё дважды спровоцировать ДТП.

На проспекте Трактостроителей Lexus въехал в автомобиль Fia и снова не остановился.

На перекрестке улиц Академика Барабашова и Валентиновской невменяемый водитель пытался таранить служебный автомобиль патрульных.

Патрульным на автомоблей Toyota Camry и Toyota Prius удалось остановить автомобиль неадкватного водителя.

Мужчине вызвали бригаду «скорой помощи», так он находился в изменённом состоянии сознания и не могу объяснить своих действий.

Его госпитализации в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи имени Мещанинова с предварительным диагнозом - закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей головы и лица.

Саша Енина


В Харькове пьяный водитель, уходя от
Сегодня ночью, 30 апреля, в Харькове правоохранители вели преследование... Подробнее
Во Львове пьяный экс-сотрудник МВД разбил машины
Во Львове был задержан бывший сотрудник министерства внутренних дел, который в... Подробнее
В Харькове Toyota Prado протаранил Lanos (фото)
В Харькове на проспекте Академика Туполева произошло ДТП, в котором автомобиль... Подробнее
На Луганщине легковой автомобиль протаранил авто
В Северодонецке, Луганской области пьяный водитель автомобиля Hyundai Accent... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.