Новые подробности встречи Трампа с Лавровым: Украины нет в сфере интересов президента США
Стали известны новые подробности майской встречи на высшем уровне в Белом Доме при участии Дональда трампа и главы российского МИДа Сергей Лаврова. Пишет «Обозреватель».

Так, в издании New York Times процитировали Трампа и подчеркнули, что его не слишком беспокоит военный конфликт на Донбассе.
Якобы, Трамп заявил Лаврову, что боевые действия на Донбассе заботят критиков его администрации, и поэтому он вынужден реагировать.

Президент США через главу МИДа России обратился к гражданам России и призвал их помочь в разрешении конфликта с Украиной.

Встреча, прошедшая в начале мая, породила много слухов и домыслов. Так, в статье авторитетного издания New York Times также говорилось о том, что Трамп в разговоре с Лавровым назвал уволенного им директора ФБР Джеймса Коми "сумасшедшим". Трамп заявил, что Коми слишком давил на президента США в связи с расследованиями участия РФ в выборах в США.

В ходе беседы глава Белого Дома попытался убедить Лаврова, что американские СМИ создают искажённую картину происходящего и педалируют тему о сговоре между избирательным штабом американского лидера и Москвой.

Саша Енина
СМИ стало известно о деталях переговоров Трампа с
Один из чиновников Белого Дома сообщил журналистам подробности встречи... Подробнее
Трамп назвал причину увольнения директора ФБР:
Как заявил президент США Дональд Трамп демократы, и республиканцы крайне... Подробнее
В ФБР назвали прослушивания Трамп-тауэра
Как ранее заявил Президент США Дональд Трамп, во время президентской гонки по... Подробнее
В администрации Трампа историю о связях
В Администрации президента США Дональда Трампа сообщили, что глава государства... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.