Ультиматум для Порошенко: националисты заблокируют резиденцию президента в случае отказа подписать амнистию ветеранам АТО
Националисты решили потребовать от президента Украины Петра Порошенко подписать амнистию ветеранам АТО, иначе заблокируют резиденцию президента.

Так сообщает "РИА Новости".

"Летом 2016 года ВР проголосовала ЗА амнистию. Порошенко ждал несколько месяцев, внес свои поправки и вернул закон в ВР на голосование. Мы буквально загоняли депутатов в зал и амнистию, с поправками президента, вновь приняли. Это было еще зимой. Затем снова начался саботаж от АП. Порошенко, очевидно, отказывается подписывать закон со своими же правками", — отмечается в сообщении С14.


По информации ВО "Свобода", единственной причиной, почему Порошенко медлит с подписанием, — это требование тайного протокола Минских договоренностей, где было обещано, что амнистия бойцов АТО может произойти только вместе с амнистией пленных ополченцев.

Анастасия Шевченко
Львовские националисты вышли на митинг за
Во Львове под стенами областной госадминистрации стартовала акция с требованием... Подробнее
"Их проступки в сотни раз меньше, чем проступки
В пресс-службе молодёжной националистической организации С 14, которая является... Подробнее
«Подпиши амнистию»: в Киеве активисты жли фаеры и
Представители общественных и националистических организаций, а также иные... Подробнее
Пока Гарант в Берлине: колонна автомобилей
Колонна автомобилей представителей националистических праворадикальных партий и... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.