Депутаты ВР провалили голосование по поводу введения санкций против экс-президента Януковича

Народный депутат от фракции "Радикальная партия" Игорь Мосийсчук на своей странице в Facebook отметил, что во время сегодняшнего голосования по "делу Януковича" депутатам удалось провалить это голосование.

Из поименного списка голосовавших на сайте официального портала Верховной Рады следует, что "за" проголосовали 202 депутата, воздержались - 3 депутата, а не голосовали - 114 депутатов.

Известно, что голосование проводилось по факту введения против экс-президента Украины Виктора Януковича персональных санкций.
"Это поименное голосование за проект постановления о введении персональных санкций против Януковича и его приспешников которую сегодня позорно провалила Верховная рада. Посмотрите внимательно как голосовали народные депутаты особенно фракция БПП и вы поймете почему зло остается безнаказанным. Это - дно украинского парламента!", - пишет Мосийчук.

В свою очередь глава фракции "Народный фронт" Максим Бурбак на своей странице в Facebook отмечает, что это голосование было лакмусовой бумагой для Парламента.
"Обращаюсь к коллегам по коалиции, фракции "Блока Петра Порошенко", провести внутрифракционную дискуссию, чтобы в конце концов определиться и в следующий раз поддержать постановление в зале ... Странно, когда мы апеллируем к нашим западным партнерам вводить секторальные и персональные санкции, а сами у себя дома это сделать не можем", - возмутился он.




Автор: Александра Григорьева
Януковича ждет продление санкций
На следующей неделе ожидается, что ЕС продлит санкции против бывшего президента... Подробнее
Зарубежные оппоненты в феврале рассмотрят проект
Ряд европейских стран в феврале рассмотрит проект продления санкций против... Подробнее
Более 300 французских сенаторов проголосовали за
Во Франции более 300 сенаторов проголосовали за сохранение санкций против... Подробнее
Рада не смогла отправить правительство Яценюка в
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1760295.jpg|left--><!--... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.