Победительница Евровидения-2016 певица Джамала заступилась за группу O.Torvald, которая заняла 24-е место из 26 участников финала Евровидения в этом году.

Джамала заступилась за группу O.Torvald, которая заняла 24-е место

Об этом она заявила в комментарии телеканалу "СТБ".

"Евровидение" – это конкурс, нет никаких гарантий, результаты непредсказуемы. Все пророчили победу исполнителю из Италии, а выиграл португалец. O.Torvald достойно выступили на конкурсе, они были единственной рок-группой, и этим, в том числе, отличались от всех других участников. Я поздравляю (солиста группы – ред.) Женю Галича и ребят из O.Torvald с отличным выступлением",
— заявила Джамала.

Также Джамала не согласна с тем, что члены жюри украинского отбора должны извиняться за выбор представителя Украины на конкурсе.

В жюри входила сама Джамала, а также Меладзе и Андрей Данилко. Именно высокие баллы Джамалы и Данилко обеспечили O.Torvald высокий суммарный бал жюри, тогда как Меладзе поставил группу лишь на 5-е место.

"Я абсолютно не согласна с тем, что жюри национального отбора должно извиниться за свой выбор, и лично я ни за что извиняться не собираюсь. Коллективный балл от жюри совпал с баллом, который O.Torvald получили по результатам зрительского голосования, то есть и жюри, и зрители проголосовали за этого участника вместе",
— подчеркнула певица.

Автор: Михаил Апанасов
Бебешко заявил, что Melovin рискует затеряться
Известный украинский продюсер Владимир Бебешко заявил, что представитель... Подробнее
Полтавская рок-группа "O.Torvald" представит
Полтавская рок-группа "O.Torvald"представит Украину на конкурсе «Евровидения». ... Подробнее
«Жюрить» национальный отбор Евровидения-2017
Стали известны имена членов жюри этапа Национального отбора... Подробнее
Джамала рассказала о своих симпатиях на конкурсе
Украинская певица Джамала рассказала, что наивысший балл она отдала бы... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.