В Одессе "автомайдановец" напал на чиновника областной администрации

В Одессе один из участников местного "автомайдана" напал на депутата Одесской государственной областной администрации, передаёт УНИАН.

В отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области сообщили, что инцидент произошёл вчера вечером. Избитый чиновник обратился в правоохранительные органы с заявлением, что неизвестный мужчина напал на него и нанес телесные увечия.
«Сегодня на территории управления, во время проведения открытого для общественности мероприятия, чиновник узнал своего обидчика и вызвал полицию. Им оказался лидер одной из общественных организаций города», - сообщили в отделе.

Лидера общественной организации "Автомайдана" смог узнать своего обидчика. Злоумышленнику угрожает привлечение к административной ответственности.

По словам советника начальника ГУ НП в области Руслана Форостяка, во вторник, 16 мая, во время заседания общественного совета Облавтодора, которое проходило в Одессе, был задержан лидер «Автомайдан Одесса» Евгений Резвушкин и еще два человека.
«По заявлению руководителя одного из районных отделов государственного учреждения известный активист Евгений Резвушкин и еще два человека общественной организации «Автомайдан Одесса» доставлены в Хмельницкое отделение полиции, где ведутся следственные действия», - отметил Форостяк.

Автор: Александра Григорьева
В Чернигове по неизвестным причинам мужчина с
Сегодня, 10 октября в Чернигове мужчина с топором напал на сотрудницу областной... Подробнее
В Одессе пьяный мужчина напал на молодую пару
В Одессе пьяный мужчина напал на молодую пару. Об этом пишет УНН. Инцидент... Подробнее
В Одессе пьяный мужчина напал на полицейских
Сегодня, 7 октября в Одессе, сотрудники правоохранительных органов задержали... Подробнее
Экс-чиновник напал на девушку
На Арбате, неизвестный напал на беззащитную девушку, однако позже выяснилось,... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.