Мосийчук уверен, что в акции «Бессмертный полк» не будет настоящих ветеранов
Народный депутат Украины от РПЛ, первый заместитель главы комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности в ВР Игорь Мосийчук высказал сомнений, что в акции «Бессмертный полк», которая завтра пройдёт в Киеве, примут участие ветераны Второй мировой войны.

В своём микроблоге в Facebook Мосийчук вопрошает, кто - те люди, которые обвесившись юбилейными наградами пройдут от станции метро «Арсенальная до парка «Славы».

«Моему дедушке Петру Андреевичу, который прошёл Великую войну от первого дня до её завершения, в этом году исполнилось бы 100 лет. Тем парням, которые в 14 лет пошли на фронт или в партизаны, в 1941, минимум сейчас должно быть 90 лет. Те, кто прошёл тяготы той войны и дожил до сегодняшнего дня, имеют слабое здоровье»,
- отметил Мосийчук.

Нардеп уверен, что в почтенном возрасте ветераны той войны не будут ходить по парадам – туда, обвешавшись килограммами наград, придут лжеветераны.

«Настоящее примирение начнётся тогда, когда украинцы начнут говорить друг другу правду о той страшной войне и её участниках, а не становиться статистами в организованном Кремлём провокациях»,
- написал нардеп.

Саша Енина
В Киеве участники марша «Бессмертный полк»
В Киеве началось шествие участников общественной акции «Бессмертный... Подробнее
В Киеве заблокировали офис «ОУН» (фото)
Народный депутат Украины, первый заместитель главы комитета по вопросам... Подробнее
В Киеве к станции метро «Арсенальная» пришли
В Киеве, возле входа на станцию метро «Арсенальная» собираются активисты и... Подробнее
Наталья Поклонская приняла участие в акции
Прокурор Крыма Наталья Поклонская приняла участие в акции «Бессмертный полк» в... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.