В Канаде готовят новый пакет санкций против России
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил о возможном усилении санкций в отношении РФ из-за ситуации в Сирии. Трюдо отметил, что режиму Асада нет места в мирной Сирии, а конфликт должен быть исчерпан. Пишет интернет-издание 112.

В Канаде заявили, что поддержка РФ режима Асада, применяющего химическое оружие против собственного народа, побуждает мировое сообщество к ужесточению санкций.

Трюдо подчеркнул, что Россия в равной степени несёт ответственность за кровавые действия режима Асада.

"Следует поставить Россию в известность об её ответственности за кровавые действия режима Асада на прошлой неделе. Поэтому мы всегда открыты к сотрудничеству с нашими друзьями, союзниками и партнерами ради отправки России посыла с помощью санкций и других мер",
- сказал Трюдо.

Трюдо считает, что Асад окончательно скомпрометировал себя и не может являться частью политического решения кризиса в Сирии.
Премьер Канады выразил убеждение, что нынешний режим должен понести ответственность за военные преступления против мирных граждан в Сирии.

"Бесспорно, те, кто виновен в совершении таких военных преступлений против мирных граждан, - а Асад и его режим виновны в этом - должны быть привлечены к ответственности, а нам нужно как можно быстрее продвигаться к установлению в Сирии стабильности и мира, в котором нет места Асаду"
, - отметил премьер-министр Канады.

Саша Енина
Премьер-министр Канады: "Мы не рассматриваем
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо в интервью Radio - Canada заявил, что... Подробнее
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо в
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо в воскресенье прибыл в Украину, сообщили... Подробнее
США продлит санкции против Сирии
По данным Белого дома, США осуждают использование жестокого насилия со стороны... Подробнее
Благодаря сотрудничеству России и США химическое
Сотрудничество США и России по удалению химического оружия из Сирии... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.