Стало известно о травле фабрики Roshen в Липецке: экспедиторов нередко избивали
Стала известно ещё об одной причине, почему фабрика Roshen полностью сворачивает своё производство в Липецке с апреля 2017 года.

Генеральный директор предприятия Олег Казаков рассказал, что было немало случае избиения экспедиторов фирмы в магазинах, куда они поставляли товар марки Roshen. Сообщает gordonua.com

Казаков также поделился, что в 2015 году было принято коллективное решение убрать логотип компании с упаковок, дабы избежать лишних провокаций.

"Мы решили, что так будет лучше, так как были случаи избиения экспедиторов, которые привозили эти конфеты в магазины. В Липецке, например, сотрудника нашего дистрибьютора серьезно избили, когда он привез в магазин ящики с нашей продукцией"
, – сказал Казаков.

В официальном заявлении корпорации говорится, что спад производства сразу в три раза произошёл в 2013 году. Сыграли роль несколько факторов: и запрет Роспотребнадзора на импорт украинской продукции, и материалы в украинских и российских СМИ, относительно деятельности фабрики.

Саша Енина
Фабрика Roshen в Липецке окончательно закрыта
Липецкая фабрика Roshen завершила консервацию предприятия. Об этом в... Подробнее
Пресс-служба компании Roshen опровергла
В пресс-службе компании Roshen опровергли информацию о потенциальных... Подробнее
На кондитерскую фабрику Roshen в Липецке нашлось
По информации российских СМИ, нашелся покупатель на кондитерскую фабрику... Подробнее
Порошенко может лишиться своей фабрики в Липецке
Конфетная фабрика Roshen, которая и по сей день продолжает свою работу в... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.