Хронология столкновений в Киеве: погром офиса Ахметова и "Альфа-Банка" (видео)
Вчера, 14 марта в Киеве на Майдане Незалежности собралось более 2 тысяч человек, которые поддерживают блокаду Донбасса, и выступают против жестокого разгона участников блокады.

Напомним, что на Редуте “16 добровольческого батальона”, правоохранители применили жесткие меры, избили и арестовали участников редута.

В связи с этим, один из добровольцев отметил, что народ Украины всегда хотят разделить, а нардеп и заместитель главы фракции "Сампомич" Егор Соболев с Майдана Незалежности сравнил действующего президента Украины Пётр Порошенко и министра внутренних дел Арсена Авакова с экс-президентом Украины Виктором Януковичем и главой т. н. "ДНР" Александром Захачренко.

После чего, командир батальона ОУН Николай Кохановский призвал идти к офису украинского предпринимателя Рената Ахметова и бить окна.

Так, участники протеста против торговли с "оккупантами" и политики нынешней власти зажгли фаера и дымовые шашки, помимо этого несколько камней собранных по пути полетело в нацгвардию, которая стояла у офисного здания Ахметова.

После этого участники направились к зданию "Альфа-Банка" на Крещатике, где сломали вывеску и несколько камней бросили в окна помещения. Силовики, начали оттеснять участников протеста от здания, в особенности тех кто сопротивлялся.

Стоит отметить, что активисты, во главе с Кохановским, Соболевым и другими представителями намерены продолжать свои акции протеста, пока не добьются принятия закона в Верховной Раде, о блокаде торговли с оккупантами на Донбассе.


Кира Литвинова
Протестующие с майдана зажгли дымовые шашки возле
Активисты на ряду с протестующими в Киеве пришли к офису украиснкого... Подробнее
Нардеп Егор Соболев выступает перед активистами
Нардеп и заместитель главы фракции "Сампомич" Егор Соболев выступает перед... Подробнее
"Нас всегда хотят разделить": на Майдане
Сегодня, 14 марта на Майдане Незалежности собралось более 2 тысяч человек. По... Подробнее
На Майдане Незалежности в Киеве собралось более
Сегодня, 13 марта в Киеве, в 21:00 на Майдане Незалежности собралось около 50... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.