Вице-спикер призвала упорядочить работу Верховной Рады
Вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко поддерживает требование руководителя фракции БПП Игоря Гринева об упорядочении работы ВР. Об этом нардеп пишет в своём Фейсбук.

"И, наконец, распределила депутатов, которые зашли в Раду позже, по комитетам, упорядочила работу комитетов и аппарата, публично утвердила смету. Потому что если ВР не может организовать собственную работу, что тогда говорить о других вопросах. Никогда еще не было такого, чтобы более 20 депутатов год не могли работать в комитетах, потому что зал никак не может за это проголосовать..."

- отметила Геращенко.

Также политик ожидает "результатов аудита, который проводила специально созданная комиссия, которая изучала работу автобазы". На своей служебной машине Геращенко начала контролировать расходы и ежедневно подписывать маршрутный лист, километраж.

"Конечно, я не стала работать или ездить меньше, но с декабря, когда начала ежедневно просматривать маршрутные листы, мы наезжаем 1000-1200 км, а не 5000, как это писали в предыдущие месяцы... Поэтому очень важно навести порядок в организации работы ВР, публично утвердить смету ВР, чтобы и депутаты, и избиратели понимали, куда идут деньги",

- подытожила политик.

Автор: Мария Коваленко
Геращенко призвала привести регламент работы ВР к
Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявляет о необходимости изменения... Подробнее
На заседании в сессионном зале Верховной Рады
Депутаты запустили квадрокоптер в сессионном зале Верховной Рады. "Я прошу,... Подробнее
Геращенко: "Можно даже без каблуков ходить в
Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко пришла на работу без макияжа,на что... Подробнее
Сегодня в Верховной Раде зафиксировано рекордно
17 июня в Верховной Раде зафиксировано рекордно низкое число депутатов. ... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.